Как лучше изучать английский язык детям?

Как лучше изучать английский язык детям?

В детстве иностранный язык скорее усваивается, а не изучается, обучение происходит как естественный процесс.

Суть изучения иностранных языков с детства  заключается в том, что память у детей намного лучше,  она ориентирована на конкретику,  а у взрослых склонна запоминать выводы.

Изучение языка для ребенка происходит, как один из самых первых процессов. С самых первых месяцев жизни ребенок познает мир во всех деталях и в этом мире все для него новое. Ребенок реагирует на звуки со времени жизни в животе матери, постепенно учась различать эмоциональную "окрашенность" слов, мимику и жесты. Постепенно ребенок знакомится с цветами, запахами и материалами окружающих его предметов. Вся энергия ребенка направлена на познание вещей, как осязаемых, так и не осязаемых, окружающих его. Каждой детали окружающего мира ребенок готов отдавать, и отдает максимум своего внимания, на которое взрослый не способен. Вот почему все знания, приобретенные в детстве, занимают особенное место в памяти.

В раннем детстве для ребенка, по существу, нет большой разницы между изучением своего родного языка и изучением иностранного языка. И тот, и другой для ребенка одинаково новы. Разница лишь в том, что с одним из них у ребенка накоплен больший опыт общения, а с другим меньший. Плюсом в обучении иностранному языку в детстве выступает тот момент, что у ребенка не утрачен интерес к познанию и запоминанию.

Сам процесс обучения английскому языку ребенка происходит в виде игры, со множеством картинок, красочных персонажей, с песнями и физической активностью, что превращает изучения иностранного языка ребенком из изучения в просто полезное времяпрепровождение и общение с преподавателем или со сверстниками

И наконец, обучение английскому языку происходит постепенно. Для достижения ярких результатов и хорошего уровня требуется накопление знаний. Это как постепенная постройка дома.

Конечно, добиться свободного, Европейского уровня знания английского языка можно. И сделать это обязательно получится только постепенным накоплением знаний. И начинать лучше всего с детства!

В центре раннего развития "Випсана" работают профессиональные педагоги, которые сделают изучение иностранного языка для вашего малыша увлекательным и полезным. Не упустите возможность обучить своего ребенка английскому максимально эффективно!

Добавлено: 05 12 2013

Новость компании:
"Випсана" - центр раннего развития детей
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Адрес: 220025, Беларусь, г. Минск, Есенина, 13 (СШ №218, каб. 223)
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 20:00; сб.-вс. 9:00 - 15:00
Ваш сайт: http://www.vipsana.by
E-mail: vipsana@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 320-67-53

МТС: +375 29 770-61-86

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Начало нового учебного года!
Мы приглашаем родителей заключить договор на обучающие и развивающие программы в нашем Центре раннего развития детей с 28 августа по 1 сентября в СШ №218, каб. 2-23, которая находится по адресу: г. Минск, ул. Есенина, 13.