Как лучше изучать английский язык детям?

В детстве иностранный язык скорее усваивается, а не изучается, обучение происходит как естественный процесс.

Суть изучения иностранных языков с детства  заключается в том, что память у детей намного лучше,  она ориентирована на конкретику,  а у взрослых склонна запоминать выводы.

Изучение языка для ребенка происходит, как один из самых первых процессов. С самых первых месяцев жизни ребенок познает мир во всех деталях и в этом мире все для него новое. Ребенок реагирует на звуки со времени жизни в животе матери, постепенно учась различать эмоциональную "окрашенность" слов, мимику и жесты. Постепенно ребенок знакомится с цветами, запахами и материалами окружающих его предметов. Вся энергия ребенка направлена на познание вещей, как осязаемых, так и не осязаемых, окружающих его. Каждой детали окружающего мира ребенок готов отдавать, и отдает максимум своего внимания, на которое взрослый не способен. Вот почему все знания, приобретенные в детстве, занимают особенное место в памяти.

В раннем детстве для ребенка, по существу, нет большой разницы между изучением своего родного языка и изучением иностранного языка. И тот, и другой для ребенка одинаково новы. Разница лишь в том, что с одним из них у ребенка накоплен больший опыт общения, а с другим меньший. Плюсом в обучении иностранному языку в детстве выступает тот момент, что у ребенка не утрачен интерес к познанию и запоминанию.

Сам процесс обучения английскому языку ребенка происходит в виде игры, со множеством картинок, красочных персонажей, с песнями и физической активностью, что превращает изучения иностранного языка ребенком из изучения в просто полезное времяпрепровождение и общение с преподавателем или со сверстниками

И наконец, обучение английскому языку происходит постепенно. Для достижения ярких результатов и хорошего уровня требуется накопление знаний. Это как постепенная постройка дома.

Конечно, добиться свободного, Европейского уровня знания английского языка можно. И сделать это обязательно получится только постепенным накоплением знаний. И начинать лучше всего с детства!

В центре раннего развития "Випсана" работают профессиональные педагоги, которые сделают изучение иностранного языка для вашего малыша увлекательным и полезным. Не упустите возможность обучить своего ребенка английскому максимально эффективно!

Добавлено: 05 12 2013

Ваш сайт: http://www.vipsana.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: