В центре детского развития "Випсана" занятия речью с новым логопедом

В центре детского развития "Випсана" новый педагог-логопед проводит диагностику, коррекцию и развитие устной и письменной речи, чтения у детей дошкольного и школьного возраста, взрослых, нормализацию мышечного тонуса речевого аппарата для детей с дислалией, дизартрией, ДЦП. Поможет формированию правильного речевого дыхания, преодолению трудностей обучению чтению, письму и счёту.

Центр детского развития "Випсана" – это замечательная возможность помочь себе и своему ребёнку быть более уверенным. Проблемы развития устной и письменной речи довольно популярны и специалисты нашего центра помогу вам преодолеть этот недуг в кратчайшие сроки.

Наш новый логопед проведёт диагностику и будет работать на искоренение проблемы. Поможет в преодолении трудностей обучения чтению, письму и счету (для детей с особенностями психофизического развития: тугоухость, аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, задержка психического развития, интеллектуальная недостаточность).

Ждём вас и ваших детей в центре детского развития "Випсана"! Растите детей с удовольствием!

Добавлено: 31 01 2014

Наш сайт: http://www.vipsana.by

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.