В центре детского развития "Випсана" занятия речью с новым логопедом

В центре детского развития "Випсана" новый педагог-логопед проводит диагностику, коррекцию и развитие устной и письменной речи, чтения у детей дошкольного и школьного возраста, взрослых, нормализацию мышечного тонуса речевого аппарата для детей с дислалией, дизартрией, ДЦП. Поможет формированию правильного речевого дыхания, преодолению трудностей обучению чтению, письму и счёту.

Центр детского развития "Випсана" – это замечательная возможность помочь себе и своему ребёнку быть более уверенным. Проблемы развития устной и письменной речи довольно популярны и специалисты нашего центра помогу вам преодолеть этот недуг в кратчайшие сроки.

Наш новый логопед проведёт диагностику и будет работать на искоренение проблемы. Поможет в преодолении трудностей обучения чтению, письму и счету (для детей с особенностями психофизического развития: тугоухость, аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, задержка психического развития, интеллектуальная недостаточность).

Ждём вас и ваших детей в центре детского развития "Випсана"! Растите детей с удовольствием!

Добавлено: 31 01 2014

Ваш сайт: http://www.vipsana.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: