В центре детского развития "Випсана" занятия речью с новым логопедом

В центре детского развития "Випсана" новый педагог-логопед проводит диагностику, коррекцию и развитие устной и письменной речи, чтения у детей дошкольного и школьного возраста, взрослых, нормализацию мышечного тонуса речевого аппарата для детей с дислалией, дизартрией, ДЦП. Поможет формированию правильного речевого дыхания, преодолению трудностей обучению чтению, письму и счёту.

Центр детского развития "Випсана" – это замечательная возможность помочь себе и своему ребёнку быть более уверенным. Проблемы развития устной и письменной речи довольно популярны и специалисты нашего центра помогу вам преодолеть этот недуг в кратчайшие сроки.

Наш новый логопед проведёт диагностику и будет работать на искоренение проблемы. Поможет в преодолении трудностей обучения чтению, письму и счету (для детей с особенностями психофизического развития: тугоухость, аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, задержка психического развития, интеллектуальная недостаточность).

Ждём вас и ваших детей в центре детского развития "Випсана"! Растите детей с удовольствием!

Добавлено: 31 01 2014

Наш сайт: http://www.vipsana.by

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.