Творческая мастерская в центре детского развития "Випсана"

По субботам в нашем центре по ул. Скрипникова в 12:20 проходят бесплатные пробные занятия в ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ для новичков. Предварительная запись обязательна!

Рассматривая роль художественного творчества в решении задач всестороннего развития ребенка-дошкольника, особенно важно определить возможности занятий рисованием, лепкой и аппликацией в подготовке детей в  к школе.

Такие продуктивные деятельности, как рисование, лепка, аппликация, имеют неоценимое значение для всесторонней подготовки детей к школе. Эта подготовка включает формирование психологической готовности, состоящей из компонентов учебной деятельности психологической направленности на учение, осуществление правильной деятельности и умения заниматься, а также специальную (предметную) подготовку.

Приходите к нам по адресу:

ул. Скрипникова, 25 (м-н Сухарево).

Или звоните по номерам:

Vel +375 29 397-69-31

MTC +375 29 770-61-86

Добавлено: 27 11 2014

Наш сайт: http://www.vipsana.by

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!