Творческая мастерская в центре детского развития "Випсана"

По субботам в нашем центре по ул. Скрипникова в 12:20 проходят бесплатные пробные занятия в ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ для новичков. Предварительная запись обязательна!

Рассматривая роль художественного творчества в решении задач всестороннего развития ребенка-дошкольника, особенно важно определить возможности занятий рисованием, лепкой и аппликацией в подготовке детей в  к школе.

Такие продуктивные деятельности, как рисование, лепка, аппликация, имеют неоценимое значение для всесторонней подготовки детей к школе. Эта подготовка включает формирование психологической готовности, состоящей из компонентов учебной деятельности психологической направленности на учение, осуществление правильной деятельности и умения заниматься, а также специальную (предметную) подготовку.

Приходите к нам по адресу:

ул. Скрипникова, 25 (м-н Сухарево).

Или звоните по номерам:

Vel +375 29 397-69-31

MTC +375 29 770-61-86

Добавлено: 27 11 2014

Наш сайт: http://www.vipsana.by

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.