Новый учебный год!

Мы приглашаем родителей заключить договор на обучающие и развивающие

программы в нашем Центре раннего развития детей с 28 августа по 1 сентября

в СШ №218, каб. 2-23,

которая находится по адресу:

г. Минск, ул. Есенина, 13.

Внимание! Не забудьте свой паспорт!

Наши двери открыты для вас!

Добавлено: 21 08 2017

Наш сайт: http://www.vipsana.by

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.